Nabi ke sahaba se ulfat muhabbat...

Nabi k sahaba se ulfat muhabbat k jo silsile hain kabhi kam n karna


Nabi k sahaba se ulfat muhabbat k jo silsile hain kabhi kam n karna
sirate wafa me jo chubh jae kante to aankho ko apni kabhi nam n karna 

nabuwwat ki mehnat ka hasil sahaba
hai imani kashti ka sahil sahaba
agar fikr dolat iman hai to sahaba ki tanqeez har dam n karna 
Nabi k sahaba se ulfat muhabbat k jo silsile hain kabhi kam n karna

nabi or rasoolon main aaqa hamare
hain jaise muazzam sabhi k dulare
hain bad unke aise zameen pr sahaba tu inkar ae ibne adam n karna

sahaba hain imano deen ka asatza
sahaba hayate nabi ka khulasa
baname sahaba jo sadmat pahunche to diwane un par kabhi gham n karna

sahaba khuda k sahaba nabi k
sahaba hain aaqa k hr ummati k
ae munkir sahaba ka inkar kar k tu nam apne nare jahannam n karna


aaqa hain badre hidayt hamare 
sahaba isi chand k hain sitare ....roshan sitare
difae sahaba main kat jana lekin ye sar apna Abdullah kabhi kham n karna 

For more visit our youtube channel
नबी के सहाबा से उल्फत मोहब्बत के जो सिलसिले हैं कभी कम ना करना
सेराते  वफा में जो चुभ जाए कांटे तो आंखों को अपनी कभी नम न करना
 नबुव्वत की मेहनत का  हासिल सहाबा
 है इमानी कश्ती का साहिल सहाबा
 अगर फिक्र दौलते  ईमान है तो सहाबा की तन्कीज़ हरदम न करना
 नबी और रसूलों मैं आक़ा हमारे
 है जैसे  मोअज्जम सभी के दुलारे
 है बाद उनके ऐसे जमीं पर सहाबा तु इंकार ऐ  इब्ने आदम न करना
 सहाबा हैं ईमानो दीन का असात्ज़ा
 सहाबा हयाते नबी का खुलासा
 बनामे सहाबा जो सदमात पहुंचे  तो दीवाने उन पर कभी गम न करना
 सहाबा खुदा के सहाबा नबी के
सहाबा हैं आक़ा के हर उम्मती के
 ऐ मुन्किर सहाबा का इंकार कर के तु नाम अपने नारे जहन्नम न करना
 आक़ा  हैं बद्रे हिदायत हमारे
 सहाबा इसी चांद के हैं सितारे     रौशन सितारे
दिफ़ा ए  सहाबा मैं कट जाना लेकिन यह सर अपना अब्दुल्लाह कभी ख़म न करना

DON'T FORGET TO SHARE .....
THANKS FOR READING.


Back to Top