Meri qismat jagane ko Khuda Ka Naam Kafi hai
मेरी किस्मत जगाने को खुदा का नाम काफी है
visit our youtube channel |
मेरी किस्मत जगाने को खुदा का नाम काफी है
हजारों गम मिटाने को खुदा का नाम काफी है
जो पूछा कमली वाले ने कहा सिद्दीक़े अकबर ने
मेरे सारे घराने को खुदा का नाम काफी है
सुलगती आग पर हब्शी के होठों से सदा आई
मेरी बिगड़ी बनाने को खुदा का नाम काफी है
खुदा का जिक्र करता हूं सकूने क़ल्ब मिलता है
खुदा के इस दीवाने को खुदा का नाम काफी है
खुदा के दर पे आ जाओ अगर मकसूद पाना है
कि हर मकसद के पाने को खुदा का नाम काफी है
तिलावत से इबादत से रियाज़त खूब मिलती है
कि दिल से ज़ंग हटाने को खुदा का नाम काफी है
यही कहता है ग़ालिब भी यही सब लोग कहते हैं
हमें रस्ता दिखाने को खुदा का नाम काफी है
Meri qismat jagane ko Khuda Ka Naam Kafi hai
hazaron gham mitane Ko Khuda Ka Naam Kafi hai
jo Puchha Kamli Wale ne kahan Siddique Akbar ne
Mere Sare Gharane ko Khuda Ka Naam Kafi hai
sulagti Aag pr habshi ke Hotho Se Sada aai
Meri Bigdi Banane ko Khuda Ka Naam Kafi hai
Khuda Ka zikr karta hun Sakun-e-qalb Milta Hai
Khuda Ke is Deewane Ko Khuda Ka Naam Kafi hai
Khuda ke dar pe aa Jao Agar Maqsood Pana Hai
ki Har maqsad Ke Pane ko Khuda Ka Naam Kafi hai
Tilawat se Ibadat se riyazat khoob milti hai
ki Dil Se zang hatane ko Khuda Ka Naam Kafi hai
yahi Kahta Hai Galib bhi yahi sab Log Kahte Hain
Hamen Rasta Dikhane ko Khuda Ka Naam Kafi hai
Don't forget to share ..
visit our youtube channel.
Thanks alot......
Don't forget to share ..
visit our youtube channel.
Thanks alot......